Loja Online

Vegan Mix Ultracongelado burger 2x80g + panados 2x130g

2UNI | 80 G - 2UNI | 130 G

Juntámos o melhor de dois mundos: a crocância dos nossos vegan panados, que fazem as delicias de toda a família, e os nossos vegan burgers para os que procuram uma explosão de sabor! Um Mix que vai conquistar os verdadeiros experimentalistas de proteína vegetal

Os nossos vegan panados não contêm aromas artificiais, são ideais para uma refeição equilibrada. Podes fazê-los no forno (20 minutos) ou fritar com um pequeno fio de gordura (apenas 5 minutos!) e acompanhar com uma salada verde vibrante ou legumes salteados.

Os nossos vegan burgers são feitos à base de proteína de ervilha e soja (não geneticamente modificada!), são uma opção vegan, 100% origem vegetal, que podes confecionar à tua medida e acompanhar com os teus acompanhamentos preferidos, no prato ou no pão.

Vais experimentar?

  • Sem pré-fritura
  • Certificação V-Label
  • Proteína de Ervilha e Soja
INGREDIENTES
Vegan Burger: Água, proteína de *SOJA (12%), proteína de ervilha (11%), óleo de girassol, emulsionante (metilcelulose), aromas naturais, fibra de bambu (2%), fibras vegetais, extratos de sumos vegetais, sal, açúcar e aroma de fumo. *SOJA NÃO geneticamente modificada (não-OGM) Vegan Panado: Água, óleo de girassol, pão ralado [farinha de trigo (contém GLÚTEN), levedura, sal, dextrose, especiarias e óleo de girassol], proteína de ervilha (8%), farinha de trigo (contém GLÚTEN), amido de trigo (contém GLÚTEN), fibra de bambú (5%), emulsionante (metilcelulose), fibras vegetais, aromas naturais e sal. Pode conter vestígios de SOJA
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Vegan Burger: Por 100g:
Valor energético: 528 kJ/127 kcal
Lípidos: 5,5 g
Dos quais saturados: 0,6 g
Dos quais monoinsaturados: 2,0 g
Dos quais poli-insaturados: 2,9 g
Hidratos de carbono: 3,0
Dos quais açucares: 0,7 g
Fibras: 7,6 g
Proteínas: 13 g
Sal: 1,2 g
Vegan Panado: Por 100g:
Valor energético: 945 kJ/227 kcal
Lípidos: 13 g
Dos quais saturados: 1,5 g
Dos quais monoinsaturados: 4,2 g
Dos quais poli-insaturados: 6,8 g
Hidratos de carbono: 19 g
Dos quais açucares: 1,6 g
Fibras: 9,1 g
Proteínas: 6,5 g
Sal: 1,3 g
MODO DE CONFEÇÃO
Vegan Burgers:
Sem descongelar, adicione os Vegan Burgers a uma frigideira antiaderente previamente aquecida com uma colher de azeite em lume brando, Cozinhe durante 10 minutos, virando-os regularmente.

Vegan Panados:
Forno: Sem descongelar, coloque os Panados no forno previamente aquecido a180ºC. Deixe cozinhar durante 20 minutos virando-os a meio da preparação.

Fritar: Sem descongelar, adicione os panados a uma frigideira antiaderente previamente aquecida com gordura vegetal. Cozinhe durante 5 minutos, virando-os regularmente.
CONSERVAÇÃO
Produto Ultracongelado. Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não volte a congelar.