Loja Online

SALSICHAS VEGAN

5 UN. | 220 GR

As Salsichas Vegan têm uma base de cenoura, salsa, cebola e alho. Uma opção conveniente e rápida de preparar, com alto teor em proteína, baixo teor de gorduras saturadas e são carregadas de sabor. São perfeitas para preparar uma versão vegana de qualquer prato típico português.
As Salsichas Vegan receberam a certificação V-Label de produto vegan em 2020, atribuída pela União Vegetariana Europeia (EVU), e são as primeiras salsichas com esta certificação desenvolvidas e produzidas por uma marca 100% portuguesa. Experimenta já as nossas Salsichas Vegan Izidoro Veggie Lovers!

  • Produto Vegan certificado pela União Vegetariana Europeia
  • Alto teor em proteína
  • Isento de glúten
  • Sem corantes
INGREDIENTES
Água, óleo de girassol, proteína isolada de *SOJA, azeite, proteína de batata, cebola frita [cebola,**óleo de palma, farinha de trigo (isento de glúten) e sal], sal, cenoura, especiarias (contém AIPO), dextrose, intensificadores de sabor (glutamato monossódico), alho, salsa e aroma de fumo.

*SOJA NÃO geneticamente modificada (não-OGM)
**Óleo de palma proveniente de produção sustentável
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100g:
Energia 931 kJ / 224 kcal
Lípidos 18 g
  Dos quais saturados 2,4g
  Dos quais monoinsaturados 8,0g
  Dos quais polinsaturados 5,7g
Hidratos de carbono 0,6g
  Dos quais açúcares <0,5 g
Fibra <0,5g
Proteínas 15g
Sal 2,0g
MODO DE PREPARAÇÃO
Fogão - Mergulhar em água quente durante 5 minutos sem deixar ferver e servir imediatamente.
Microondas - Retirar a salsichas do frasco e colocar no microondas em recipiente apropriado durante 1 minuto (500 W).
CONSERVAÇÃO
Conservar em local fresco e seco e ao abrigo da luz solar direta.
Após abertura colocar em recipiente hermético, no frigorífico e consumir em 3 dias.

ONDE PODES ENCONTRAR